学校举办“十四五”广西科技计划项目申报培训讲座

发布时间:2023-07-10 | 发布人:覃焕展 | 阅读次数:

7月8日,学校在12号教学楼204报告厅举行“十四五”广西科技计划项目申报培训讲座。培训特邀广西科技项目评估中心主任苏健授课。讲座由校党委常委,副校长陈丹主持。

苏健围绕着《“十四五”广西科技计划项目申报指南(第三版)》的内容,系统地讲解了最新科技创新政策和各类项目申报的程序和要求,并从广西科技计划项目的体系、广西科技项目申报基本流程、广西科技项目申报须知、形式审查常见问题等四个方面对“十四五”广西科技计划项目的申报工作做了细致解读,并详细解答了教师的提问。

陈丹表示,学校科研工作人员以及相关职能部门管理人员要高度重视项目申报工作,认真学习本次培训讲座内容,开展有组织的科研和项目申报,邀请各自领域的专家进行指导,提高项目申报质量,力争在本次申报中取得好成效。

校内各教学单位及科研机构的近百名青年教师及教学骨干参加培训。大家普遍认为,培训有助于更加系统地了解最新科技创新政策,进一步掌握各类项目申报的程序和要求,也为我校申报广西科技项目工作顺利开展和提升申报质量打下了良好的基础。(覃焕展 摄)

校党委常委,副校长陈丹主持讲座

苏健系统地讲解了最新科技创新政策和各类项目申报的程序和要求