陈丹到食品工程学院调研高校重点实验室建设工作

发布时间:2023-10-09 | 发布人: | 阅读次数:

10月8日上午,学校党委常委、副校长陈丹率科技处前往食品工程学院开展高校重点实验室建设情况调研。科技处劳燕玲副处长,食品工程学院党委书记陈东升、院长张晨晓及高校重点实验室骨干成员参加会议。

张晨晓院长介绍广西高校北部湾海产品高值化利用和预制食品重点实验室的基本信息,以及目前2023年建设任务完成情况。陈丹副校长对实验室的研究方向、团队建设以及整改提出了问题和建议,并指出,学院要凝练好实验室的研究方向,围绕研究方向组建团队,要多到企业调研,了解企业关键技术需求,产出高水平科研成果,在提升学院的科研水平的同时,切实发挥实验室服务地方经济发展的作用。