中国石油大学黄方教授一行到校洽谈产学研合作

发布时间:2021-06-02 | 发布人: | 阅读次数:

6月1日上午,中国石油大学国际合作与交流处处长黄方教授、中国石油大学生物工程与技术中心的姜磊教授等一行到校座谈交流产学研合作,会议由科技处处长张海燕主持。

座谈会上,张海燕处长对黄方教授一行的到来表示热烈欢迎。张海燕处长详细介绍了学校概况和主要科研平台与科研方向、校地校企合作情况与取得的成绩,并希望通过与中国石油大学的合作进一步促进科研成果的转化,提升学校科研和学科发展水平。

黄方教授充分肯定了我校在转型发展与创办大学过程中取得的成绩,并希望两校今后在科研合作、地方企业技术攻关、学生联合培养、实验室共建等诸多方面开展合作。

自贸区钦州港片区、钦州港片区工业与高新技术产业局、钦州港片区招商中心;学校海洋学院、石油与化工学院、创新创业学院等相关领导及骨干教师参与座谈,共同围绕生物医药技术开发以及应用等领域展开了深入的交流。座谈前,黄方教授一行还参观了石油与化工学院实验室、海洋学院标本馆等。

张海燕处长主持座谈会

黄方教授发言交流