学校黄鹄副校长带队到经济管理学院、体育教学部开展科研工作调研

发布时间:2020-11-03 | 发布人:周纬远 | 阅读次数:

11月3日上午,学校黄鹄副校长、科技处领导班子及各科室先后到经济管理学院、体育教学部等教学单位开展科研工作调研,两个教学单位的领导、平台负责人、科研骨干及教师代表等参加了调研交流座谈会。

黄鹄副校长首先对经济管理学院、体育教学部近年来科研工作取得的成绩表示祝贺,并介绍了此次调研的目的,主要是想了解当前科研工作现状、遇到的困难以及“十四五”期间的科研工作思路。

经济管理学院院长朱芳阳教授、体育教学部主任李乃琼教授分别从师资结构、办学规模、科研项目申报以及下一步的科研工作思路进行了汇报,并反馈了各自单位需要学校解决问题的诉求。交流座谈会期间,与会人员纷纷踊跃发言,汇报了各自的科研工作情况,并对学校的科研管理工作提出了意见和建议。

最后,黄鹄副校长对两个教学单位的科研工作提出了指导性建议,并鼓励老师们在科研工作中要有预判,要敢想敢做,勇于创新,同时要求科技处要认真梳理两个教学单位反馈的意见和建议,优化科研管理服务水平,进一步提升学校科研实力。

黄鹄副校长主持调研会议

经济管理学院调研会现场