当前位置: 首页 >> 学术交流 >> 正文

关于举行李燕英主任学术讲座的通知

发布时间:2016-07-05 | 发布人:科技处 | 阅读次数:
发布时间:2016-07-05 16:12:13 | 发布人:科技处 | 阅读次数:9

主 题:大中专院校知识产权保护与专利申请实务
主讲人:李燕英(桂林市持衡专利商标事务所有限公司主任)
时 间:2016年5月27日下午15:30-17:00
地 点:陶瓷与设计学院一楼会议室
主 办:钦州市科技局、钦州学院科协
参加人员:陶瓷与设计、机船、石油与化工和海洋等学院师生

欢迎广大师生参加!

附主讲人简介:
李燕英现就职于桂林市持衡专利商标事务所有限公司,任专利代理。李燕英熟悉与知识产权相关的法律及政策,专利、软件登记及其它知识产权方面的申请事务及流程。长期参与到钦州企事业单位的专利申请及知识产权培训的工作中,并多次与企业的技术骨干层交流,为企业做专利预警分析。主要从事各类型专利申请文件(特别是电子、计算机方面的专利申请)及其它相关文件的辅助撰写工作,并辅助代理专利申请上百件,承担过各类型专利文献的检索及其它相关知识产权事务的处理。先后为桂林电子科技大学、钦州市创华工控设备有限公司、广西钦州保税港区欧博科技开发有限公司的国内外专利文献的检索以及专利的侵权分析,并参与了广西壮族自治区科技厅及地方桂林市科技局及知识产权局立项的有关知识产权方面的课题研究。如:“知识产权工作示范城市建设”“开展企业专利培训工作”“知识产权工作示范城市建设”“专利推进专项工程--开展中小学生知识产权培训教育” “广西重点产业专利信息分析”“开展企业专利培训工作”“超临界萃取及化学药物合成专利技术引进及创新”“企业专利特派员试点示范” 项目。

关闭