科技处召开本科教育教学审核评估学习会议

发布时间:2024-03-22 | 发布人: | 阅读次数:

2024年3月22日,科技处在办公楼230召开科技处本科教育教学审核评估学习会议,科技处全体人员参加,会议由科技处处长许尤厚主持。

会上,许尤厚处长首先传达了学校审核评估的会议精神,许尤厚指出,我们科技处全体人员要统一思想,提高认识,准确把握本科教育教学审核评估的重要性;随后许尤厚组织全体人员学习审核评估工作指南,本次重点学习学校层面迎评重点工作、评估期间的工作要求、评估专家关注的重点等内容;最后对照审核评估实施方案,学习了审核评估范围任务分解一览表,并现场进行任务分工。许尤厚强调,科技处全体人员要对标对表,同心协力,推动审核评估工作全面开展。

通过本次本科教育教学审核评估学习,科技处全体人员充分认识到审核评估的重要意义,纷纷表示要把这项工作摆在重要位置,全力完成好各项任务,真正形成“学生中心、产出导向、持续改进”的办学范式,全心全意服务于人才培养的需要。