当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文

关于开展学校科研团队摸底的通知

发布时间:2019-04-22 | 发布人:kjc | 阅读次数:

为建设高水平应用型大学,进一步聚合学校科研资源,整合、培育一批具有创新精神和较强科研实力的优秀科研团队,逐步构建面向应用、服务学科专业建设的科研团队,以促进和支持服务地方企事业单位,学校对我校科研团队情况进行摸底调查,并构建政校企科研服务团队库(以下简称“团队”)。请各二级单位根据本单位的学科建设和科研情况,凝聚方向,整合相关科研团队入库。科技处收到材料后,将汇总报有关科技部门,推进政校企需求对接。

有关事宜通知如下:

一、团队要求

1.团队的研究类型可为科技研发、技术服务。

2.团队负责人应具有较好的组织协调能力和合作精神,在团队中发挥较强的凝聚作用,品德高尚,治学严谨。

3.团队的人数不少于3人,职称和学历结构不限,可跨部门或跨校外单位组成。

二、材料填报及提交

1.请各团队认真填写《北部湾大学科研服务团队一览表》(附件1)和《北部湾大学科研团队情况表》(附件2)。

2.各团队在2019年4月26日前将附件1和附件2报团队负责人所在单位。

3.各单位对申报团队的梳理与汇总,把附件1的纸质材料打印加盖公章后,于2019年4月30日之前交至科技处,同时提交附件1、附件2电子版。

4.各单位根据本单位实际情况,可细化、调整附件2内容,并制作本单位科技服务手册,用于本单位的政校企合作交流。

请各学院务必按照学校的统一安排做好有关工作,并在规定的时间将有关材料报送。

联系人:曾达

联系电话:2808995

邮箱:xdhzk7226@163.com

附件:

1.北部湾大学科研团队一览表

2.北部湾大学科研团队情况表

关闭